Organigramma

DIRETTORE
Alessandro Serra
alessandro.serra@coldiretti.it
SEGRETERIA
Silvana Sedda
Tel. 0784.242811

silvana.sedda@coldiretti.it
AREA AMMINISTRAZIONE
Daniela Arzu
Tel. 0784.242806

daniela.arzu@coldiretti.it
AREA PAGHE OPERAI AGRICOLI E PERSONALE
Maria Madau
Cell. 3296377369
maria.madau@coldiretti.it
Tel. 0784.242800
Tel.  0784.242812
EPACA
Tonino Paniziutti
ufficio in Viale Europa 6/Bis
cell. 335 1271365
tonino.paniziutti@coldiretti.it
Costa Luciano/ Casula Annalisa
cell. 3397205013Campagna Amica
Antonio Madeddu
antonio.madeddu@coldiretti.it
tel. 0784/242809
Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.