Cariche istituzionali

CONSIGLIO DELLA
FEDERAZIONE INTERPROVINCIALE
COLDIRETTI NUORO OGLIASTRA

SALIS Leonardo- Presidente

CANNAS Vincenzo- Componente
COCCOLLONE Giambattista- Componente
MELIS Antonello- Componente
MONI Cesarino-  Componente
MORITTU Salvatore Angelo- Componente
MULARGIA Marcello -  Componente
PIRAS Graziano -  Componente
SERRA Giovanni-  Componente
SEDDA Daniele-  Componente
SCATTU Alberto-  Componente
STOCHINO Raffaele -  Componente
SULIS Giancarlo -  Componente
URRU Francesco Antonio-  Componente
VAIRA Angelo-  Componente
ZIZI Giovanni -  Componente

FANCELLO Marianna- Donne Coldiretti
ATZENI Giuliano - Pensionati
SEDILESU Andrea-  Giovani Impresa
Don TOTONI COSSU Consigliere Ecclesiastico
GODDI Pietro Melchiorre- Presidente
BURRAI Diego Franc.-  Revisore
MARCHI Andrea -  Revisore
Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.