15 Dicembre 2017
A NATALE MANGIAMO LOCALE

Proseguono gli eventi legati al Progetto "A NATALE MANGIAMO LOCALE" con il patrocinio dell'Agenzia LAORE.
Sabato 16 Dicembre, al Mercato di Campagna Amica presso l'Exmè in Piazza Mameli a Nuoro, si potrà assistere alla preparazione del torrone del Torronificio d'Ogliastra di Triei preparato con mandorle sarde dell'Azienda agricola Cannas Vincenzo di Loceri e con il miele dell'Azienda agricola Salvatore Masala di Nuoro.

Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.