12 Luglio 2017
Date selezioni Corso Operatore delle Agroenergie

Sono state comunicate le date in cui si svolgeranno le selezioni dei candidati per partecipare al corso di Operatore delle Agroenergie nelle sedi di Nuoro, Cagliari e Oristano.

I candidati che abbiano presentato domanda di ammissione per più di una sede dovranno sostenere le prove di selezione per ciascuna delle sedi prescelte. Qualora si presentino ad una sola selezione, pur avendo fatto domanda per più sedi, la loro candidatura sarà valutata solo per la sede per cui hanno affrontato la selezione. I candidati che non si presenteranno nel giorno, nell’ora e nel luogo stabiliti per la selezione saranno considerati rinunciatari e quindi esclusi dalla selezione stessa.

È necessario presentarsi alle selezioni muniti di penna e di carta di identità.

DATE PER L’EDIZIONE DI NUORO:
GIOVEDÌ 20 LUGLIO 2017VENERDÌ 21 LUGLIO 2017  a partire dalle ore 9.00
Presso l’Istituto Scolastico “Ciusa”, in viale Costituzione n. 33, a Nuoro.

A QUESTA PAGINA IL LINK DELLA NOTIZIA

IN CASO DI NECESSITÀ DI ULTERIORI CHIARIMENTI CONTATTARE:

-ARTIGIAN SERVICE al 0783/300296, dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e dal lunedì al giovedì dalle ore 15.30 alle ore 18.30.
-SEGRETERIA COLDIRETTI NUORO, Silvana Sedda 0784/242811

Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.