3 Agosto 2021
Giovedì 5 Agosto nel bellissimo parco di S. Onofrio una serata speciale!!!

Dalle Ore 19.30: #AgriAperitivo, con i vini della Cantina Tenute Sarde, le lumache al sugo dell’azienda Krokka, lo Street Food del Food Truck Sebada on the Road  , le birre artigianali del Birrificio #Zemina, il tutto accompagnato dalla performance live dei #Nameless.
Non mancate vi aspettiamo numerosi per trascorrere una piacevole serata!!
Ore 21,00 #musica dal vivo con i #Nameless.
#StayTuned
#CampagnaAmica #cosebuonepersonebuone #ilcibogiusto #ColdirettiNuoroOgliastra

Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.