12 Gennaio 2017
Slittamento bando 6.1 e Pacchetto giovani

Per opportuna conoscenza e con l'invito a darne la massima diffusione, si trasmette il decreto n. 33/DecA/1 del 12.1.2017 con il quale è stato disposto lo slittamento dei bandi della sottomisura 6.1 e "Pacchetto giovani". Le domande di sostegno potranno essere presentate, sul portale SIAN, a partire dalle ore 10,00 del 31/01/2017 fino al 28/02/2017.

Progetto “La Buona carne: dall’allevamento alla tavola del consumatore

Progetto di promozione della carne nei territori e delle aziende della Provincia di Nuoro Ogliastra  l'Evento è incentrato su tre appuntamenti a carattere convegnistico educativo e fieristico promozionale indirizzati a far toccare con mano la centralità e i primati dell’ agricoltura italiana e in particolare delle produzione delle aziende della provincia di Nuoro.  Le aree geografiche scelte saranno il Mandrolisai, la Baronia e il Nuorese. Il progetto nasce con l'intento di recuperare quel salutare rapporto diretto tra produttore e consumatore mediante azioni di promozione, coinvolgendo produttori agricoli, artigiani e altre attività strettamente legate alla filiera della carne.